Загрузка...
Главная / Блоги / Блог пользователя seo / Как передать письмо из ДНР заграницу курьерской службой

Как передать письмо из ДНР заграницу курьерской службой

Курьерская служба Донбасса оказывает услуги по доставке писем из Донецкой Народной Республики за границу. Гарантируем оперативную доставку в минимальные сроки.

Срочная доставка актуальна в тех случаях, когда Вам необходимо как можно быстрее отправить письмо получателю. Такая услуга обойдется не намного дороже и будет выполнена в кратчайшие сроки.

 

 

Передача письма за границу

Чтобы отправить письмо в город другой страны, Вам понадобится:

Обратиться в отделение нашей службы:

  • Приобрести конверт
  • Правильно указать реквизиты отправителя и получателя
  • Оплатить стоимость услуги согласно тарифам (ознакомиться с ценами можно на нашем сайте или в отделении)

Вы можете воспользоваться дополнительным сервисом:

  • Экспресс доставка
  • СМС уведомление о вручении письма

 

Международная доставка корреспонденции

Не знаете, где и как отправить письмо в другое государство? Обратитесь в наше отделение и сотрудники службы помогут Вам правильно оформить письмо. Передача письма за границу поможет решить множество вопросов, например: отправить документы в иностранный вуз, поздравить близких, родственников, друзей и многое другое. Тарифы в нашей компании демократичны и доступны каждому жителю ДНР. Служба международной доставки писем позволяет отправлять корреспонденцию в любую точку мира.

Чтобы отправления как можно быстрее попадали к получателям, мы разрабатываем оптимальные маршруты. В нашей команде – профессиональные курьеры, которые оперативно без задержек доставляют посылки и письма. За целостность и сохранность отправлений можно не переживать, ведь ответственность за их безопасность мы берем на себя.

Помните, чтобы Ваше письмо как можно скорее достигло адресата, необходимо убедиться в правильности заполнения конверта. Остались вопросы? Звоните! Наши специалисты предоставят детальную консультацию и помогут грамотно оформить отправление за границу.